Монтаж, демонтаж, ремонт и восстановление резервуаров и емкостей

Главная / Технологии / Монтаж, демонтаж, ремонт и восстановление резервуаров и емкостей

 

Монтаж производится высококвалифицированными специалистами с использованием грузоподъемных кранов и специальных монтажных приспособлений. Сварные соединения проходят обязательный контроль неразрушающими методами (радиография, ультразвуковой контроль, цветная дефектоскопия и пр.).

 

Одним из главных направлений производственной деятельности ООО «РосЭкойл» является проведение специализированных строительно-монтажных работ (СМР) по возведению металлических конструкций промышленных объектов, а так же их ремонта и реконструкции. Особая гордость «РосЭкойл» - безупречно отлаженный за многие годы успешной работы процесс монтажа вертикальных стальных резервуаров строительным номиналом от 100 до 50 000 куб. м., что обеспечивается благодаря соответствующим техническим и материальным ресурсам монтажного участка компании, а так же высокому профессионализму и многолетнему опыту его специалистов.

 

ООО «РосЭкойл» выполняет ремонт и восстановление резервуаров РВС и емкостей для нефтепродуктов, резервуарного оборудования и резервуарных парков с последующим комплексом работ по антикоррозионной защите.

 

Проводимая нами диагностика позволяет своевременно выявить дефекты, допущенные при монтаже или ремонте резервуаров, либо появившиеся в процессе эксплуатации, и получить сведения о необходимых видах ремонтно-восстановительных работ и сроках дальнейшей эксплуатации резервуаров (емкостей для нефтепродуктов).

 

Благодаря применению передовых технологий нами до минимума сведены сроки производства работ и использование ручного труда. Все работы производятся высококвалифицированными специалистами, прошедшими соответствующее обучение и имеющими большой опыт работы. Производимые работы являются экологически безопасными, а применяемое современное оборудование ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей и новейшие технологии позволяют добиться высокого качества работ и реального экономического эффекта.